ARTICOLI RECENTI ARTICOLI&CONSIGLI BEAUTY EXPERTS

L’OLIO DI RICINO RINFORZA I CAPELLI


L’olio di ricino si ottiene per spremitura a freddo dei semi della Ricinus communis

L’olio di ricino ha un colore giallo paglierino e un aspetto molto denso e mieloso;
Contiene una quantità molto elevata di acido ricinoleico, un acido grasso insaturo che gli conferisce quelle proprietà per cui viene tanto utilizzato nelle industrie farmaceutiche.

 

L’olio di ricino per la bellezza della pelle

L’olio di ricino se utilizzato via topica  può essere utile per risolvere diverse problematichecutanee tra cui: dermatiti, acne, micosi, ecc..Ha, infatti, un elevato potere antifungine, antibatterico e sanitizzante che aiuta a risolvere le infezioni della pelle.

L’olio di ricino per la bellezza dei capelli, ciglia, sopracciglia e unghie

L’olio di ricino ha tantissime proprietà se applicato puro sul pelo:

  • Ammorbidisce i capelli secchi e sfibrati
  • Aiuta a rinforzare ciglia e sopracciglia
  • Riequilibria la quantità di sebo
  • Previene la formazione delle doppie punte
  • E’ utilizzato in caso di caduta di capelli
  • Contrasta l’onicomicosi

IMG_1356

Scritto da: Beautyland Tendency

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...